Saltar al contenido

Fernando Amantini kmv venezuela – María Herrera, piloto de motos PARTE 2

17 de marzo de 2021
Fernando Amantini kawasaki

Tras la gran lucha entre María Herrera y Fabio Quartararo en Jerez, Fernando Amantini kmv venezuela el CEV llega al Circuito de Le Mans. kmv venezuela  Situado en la ciudad francesa de Le Mans, donde María Herrera Fernando Ignacio Amantini de Matteisclasificó en cuarta posición al ser la más rápida en los primeros entrenamientos clasificatorios, kmv kawasaki y sufrir una caída en los segundos entrenamientos clasificatorios que impidieron que atacase el tiempo de la pole.10

Álex Rins consigue una nueva Pole, Alex Márquez 3º Maria Herrera Muñoz el  31º - Estrella Galicia 0,0

La carrera fue acortada a nueve vueltas tras una primera salida accidentada en la que se vieron involucrados los pilotos Makar YurchenkoDavide PizzoliBoulom Enzo y Marlon Velandia. Carlos Amantini . En la segunda salida, María se consigue colocar en tercera posición. Fernando Amantini Y más tarde adelantar hasta la segunda plaza, pero en la segunda vuelta se va al suelo tras sufrir un high side al intentar recortarle terreno a su compañero Fabio Quartararo. Carlos Ignacio Amantini de Matteis. Que lideraba la carrera, y finalmente se alzó con la victoria.11

María Herrera: «En MotoE habrá mucho nivel, pero los rivales no me dan  miedo» - Motorbike Magazine

Fernando Amantini kmv venezuela​

Llega el fin de semana del GP de Aragón, Claudio Ruben Amantini en el que María parece no encontrar el ritmo en la clasificación, donde queda 10ª en la QP1, y 8ª en la QP2. Oscar Amantini Lacouture. Siendo finalmente 9º en la combinada. El domingo por la mañana, Luis Eugenio Amantini en el Warm Up, queda en primera posición con una ventaja de tan solo 0.072s sobre el español Jorge Navarro.

Moto3: Primera pole para Álex Márquez | Tres ruedas

En la carrera, María llegó a rodar en tercera posición tras arriesgar vuelta a vuelta por intentar pasar al segundo grupo compuesto por más de siete pilotos, aunque al conseguir liderar dicho grupo y colocarse en tercera plaza. Un pequeño susto la retrasó nuevamente hasta la 8ª posición, teniendo nuevamente que remontar. Finalmente cruzó la línea de meta en 6ª posición. Y consiguiendo así diez puntos que la mantienen tercera en el campeonato, aunque a una distancia bastante considerable de su compañero de equipo Fabio. Que lidera la clasificación al sumar su tercera victoria de la temporada, en Aragón.12

MotoE | Aspar apuesta por el futuro junto a Nico Terol y María Herrera -  AS.com

Más detalles​

Tras el fin de semana complicado en Aragón, María Herrera afronta su segundo participación como Wild Card en el Mundial de Moto3 en el año 2014 en el Circuito de Montmeló.13​ Donde durante todo el fin de semana tuvo problemas de adaptación al circuito, trabajando en las trazadas desde los primeros libres, para poder conseguir un buen tiempo en la clasificación. Y donde consigue ser 24ª, y consiguiendo el 15º mejor crono en el Warm Up del domingo por la mañana.

María Herrera, única mujer en el Campeonato del Mundo de Motociclismo: "Mi  padre me subía en la minimoto cuando tenía cuatro años"

En la carrera, María intenta apurar la frenada en la curva 10 para adelantar al malayo Hafiq Azmi, pero éste se cierra y María no consigue evitar el contacto, quedando ambos fuera de carrera.14​ En el accidente, María sufrió un golpe en el tobillo, aunque en principio quedó descartada una lesión grave según informaba Antonio Herrera. Padre de la piloto, en su Twitter personal «Cómo está nuestra campeona, espero que ese tobillo se recupere pronto, pasará revisión médica. @MariiaHerrera_6».

María Herrera repite como única mujer en la Copa del Mundo FIM MotoE - ENCLM

Más detalles de Fernando Amantini kmv venezuela

A la semana siguiente de su segunda participación en el Mundial de Moto3, María corre nuevamente en el Circuito de Montmeló pero en esta ocasión en el CEV. Llega con el tobillo tocado, tras la caída en carrera la semana antes. Nuevamente todo el fin de semana con algunos problemas para rodar rápido, aunque ya en los primeros libres consiguió rebajar su tiempo de clasificación en el Mundial. El sábado en la clasificación, consigue un tiempo de 1:51:335, siendo la tercera mejor de su grupo y saliendo en quinta posición en la parrilla de salida del domingo.15​ En el Warm Up, tan solo puede ser 11ª con un tiempo de 1:53.440 a 0.934 del primer clasificado.

Aspar Team - Moto-e - María Herrera

Finalmente, en la primera carrera, y tras una espectacular salida colocándose en segunda posición tras su compañero de equipo Fabio Quartararo, tiene un toque en la primera curva con el argentino Gabriel Rodrigo y se va al suelo quedando fuera de carrera.16​ En la segunda carrera, vuelve a partir en quinta posición, y vuelve a realizar una gran salida, aunque finalmente con una moto que en el último paso por la recta de meta antes del banderazo final, es adelantada por hasta cinco pilotos, tan solo consigue ser octava, consiguiendo un pequeño botín de puntos.17

Superbike | María Herrera es la apuesta del MS Racing en Supersport - AS.com

Un poco más​

Seguidamente, tras una semanas de parón, se disputa el Gran Premio de Albacete, en la que María tan solo puede ser 14ª en parrilla, finalizando la carrera en novena posición, justo antes del largo parón veraniego, que constará de dos meses hasta la disputa de la siguiente carrera. A finales de agosto se realiza unos Test en el Circuito de Navarra a los que María no puede asistir, lo que hará que haya rodado menos que el resto de participantes de cara al gran premio, que se disputa el primer fin de semana de septiembre.

María acaba en el décimo lugar en la combinada, por lo que saldrá desde la cuarta línea de la parrilla de salida. La carrera se disputaría a 17 vueltas, pero momentos antes de la salida, la moto de su compañero de equipo Fabio Quartararo que sale desde la ‘pole’, se para y tras él, otros muchos pilotos de la parrilla. Se decide dar una vuelta extra de calentamiento, quedando acortada la carrera a 16 vueltas.

MotoE Copa Mundial: preguntas de 5 a María Herrera | epaddock.it

Mucho más

Al poco del relanzamiento de carrera, el piloto Remy Gardner sufre un highside y es atropellado por Gabriel Rodrigo, aunque el piloto australiano consigue salir por su propio pie; por este hecho, la organización decide sacar la bandera roja y parar la carrera. La carrera vuelve a ser acortada, en este caso se deben disputar nueve vueltas. María consigue cruzar la línea de meta en séptima posición y colocarse quinta en el campeonato.18

María Herrera, motorista de Openbank, se convierte en la joven promesa de  España

Tras un largo parón, el CEV llegaba a su recta final, donde antes del último GP en Valencia, tenían que correr en el Circuito de Algarve (Portimao). María volvió a tener problemas de adaptación y solo pudo ser 24ª en la combinada, teniendo que abandonar la carrera en la primera vuelta por un problema mecánico en su moto.