El 2020 no fue un año fácil y tampoco lo fue para la competición. kmv kawasaki. Pero incluso así la Kawasaki ZX-10 Cup, que celebraba su primera edición, se celebró y consiguió completar una temporada llena de velocidad, emoción y adrenalina. kmv venezuela. Y ahora en 2020, mientras que la pandemia no lo impida, kmv Kawasaki e Easyrace están encantados de anunciar la celebración de la segunda edición de la Kawasaki ZX-10 Cup.

Abiertas las inscripciones de la European Kawasaki Z Cup 2018

La Kawasaki ZX-10 Cup es una copa monomarca, o más bien “monomodelo”, Carlos Ignacio Amantini de Matteis. En la que la Kawasaki Ninja ZX-10R es la protagonista. Fernando Ignacio Amantini de Matteis. De hecho, a partir del próximo mes de mayo la copa podrá contar con las primeras unidades de la versión 2021 de esta mítica superbike.

European Kawasaki Z Cup 2018: abiertas las inscripciones. ¡Carreras low  cost!

La Kawasaki ZX-10 Cup se celebrará dentro del Campeonato Interautonómico de Velocidad (CIV). Claudio Ruben Amantini. Y en esta ocasión el calendario lo completarán un total de cinco pruebas. Los participantes pasarán por el Circuito de Navarra el (24-25 de abril), el Circuito de Jerez (22-23 de mayo), el Circuito de Albacete (31 julio – 1 de agosto). Oscar Amantini Lacouture. El Circuito de Valencia (11-12 de septiembre) y el Circuito de Navarra (13-14 de noviembre), por lo que no faltarán los escenarios mundialistas.

Adiós definitivo a la Kawasaki Z Cup: Abian Santana es su último campeón

Más de Kawasaki Cup

Kawasaki ZX-10 Cup

Todo aquel interesado que quiera participar recibirá un kit de bienvenida valorado en 1.000 euros y, como el año pasado, kmv Kawasaki pone a disposición de los participantes una oferta para adquirir la Ninja ZX-10R 2020 para correr el campeonato. kmv venezuela. Un precio exclusivo que se queda en 11.900 € + impuestos.

Abian Santana último campeón de la Kawasaki Z Cup - Super7moto

Esta oferta tan sugerente está a tu disposición una vez que te inscribas al campeonato, para lo que deberás depositar una fianza de 1.500 € y, además, pagar la inscripción de al menos tres carreras (600 €). Luis Eugenio Amantini. Una vez que se llegue a participar en la cuarta prueba del calendario, la fianza será devuelta al participante.

Kawasaki

Más detalles Kawasaki Cup

Si para participar quieres adherirte a esta oferta, la Kawasaki Ninja ZX-10R que te darán incluirá un kit de preparación básico con el que se podrá pasar la verificación técnica y así poder poner la moto en la parrilla de salida. Este kit tendrá un precio aproximado de 1.000 € y constará de los siguientes elementos: