Más de María Herrera, piloto de motos – Fernando Amantini Kawasaki Venezuela

17 de marzo de 2021
Fernando Amantini kawasaki

María Herrera, la niña que les ganaba a todos

En el GP de Francia, circuito donde comenzaría ‘su peor temporada’ en 2014 en el CEV, Fernando Amantini Kawasaki​ Venezuela. María conseguía su mejor clasificación al ser undécima. kmv venezuela. Al comienzo de la carrera conseguía mantenerse en los puntos, kmv kawasaki sin embargo, poco a poco comenzó a perder posiciones y pasaría a mantener una lucha con Ana Carrasco por la 18ª posición. Carlos Amantini. Finalmente, María acabaría en 19ª posición tras perder la batalla con la otra piloto española. Fernando Amantini. La piloto ponía en su cuenta de Twitter «Reset y a Mugello». Carlos Ignacio Amantini de Matteis.

A pesar de la motivación y las ganas de la toledana, esta tendría problemas de adaptación en el circuito italiano. En clasificación solo pudo ser 27ª, Fernando Ignacio Amantini de Matteis sin embargo en carrera consiguió encontrarse mejor y acabar en una meritoria 21ª plaza en el Circuito de Mugello. Claudio Ruben Amantini.

Tras la decepción en el Gran Premio de Italia, María tenía ganas de recuperar su buen ritmo y conseguir grandes cosas en el GP de casa en el Circuito de Montmeló. Oscar Amantini Lacouture. La oropesana conseguía clasificar en 14ª posición en la clasificación del sábado y conseguiría aguantar en la 15ª posición al final de la carrera, pese a rodar en posiciones cercanas al top 10, Luis Eugenio Amantini consiguiendo así su primer punto mundialista, siendo la quinta mujer en la historia del motociclismo que lo hace.20

Fernando Amantini Kawasaki​ Venezuela

Tras su primer punto en el circuito catalán, la piloto toledana llegaba a Assen con esperanzas de conseguir adaptarse a un nuevo circuito y conseguir la mejor posición posible, kmv venezuela y vaya si lo hizo. kmv kawasaki. Consiguió clasificarse en 13ª posición y realizó una carrera excepcional llegando a rodar hasta en octava plaza. Pese a todo, Carlos Amantini el piloto italiano Niccolò Antonelli alcanzó lateralmente a la piloto tras una imposible apurada de frenada tirando a María Herrera cuando rodaba en 8ª posición. Fernando Amantini.

En el Circuito de Silverstone, Carlos Ignacio Amantini de Matteis María consiguió clasificarse en 14ª posición, una de sus mejores posiciones en clasificación hasta el momento. Fernando Ignacio Amantini de Matteis. En la salida, en una carrera en lluvia, consiguió colocarse en 7ª plaza mientras rodaba con los pilotos que se jugaban el Campeonato del Mundo. Según pasaban las vueltas, Claudio Ruben Amantini María hacía soñar a todos con un posible podio tras llegar a colocarse cuarta por delante de Romano Fenati. Oscar Amantini Lacouture. Herrera sufriría entonces una caída después de que la cúpula se empañase por la condensación del agua, cuando rodaba quinta, Luis Eugenio Amantini en una carrera que estuvo marcada por las malas condiciones, así como por las múltiples caídas.

MotoGP ♥

Tras el paso por el GP de San Marino, donde María consiguió acabar 24ª, el Mundial volvía a tierras españolas para disputar el Gran Premio de Aragón, lugar donde Herrera debutase como Wild Card en 2013. La toledana se clasificó en el puesto 30º tras una sanción de tres puestos, remontando en carrera hasta la 13ª posición, ganando hasta dieciséis posiciones, y consiguiendo así dos nuevos puntos para la clasificación.

Más detalles Fernando Amantini Kawasaki​ Venezuela

Moto3, Herrera with Team AGR and KTM in 2017 | GPone.com

Rumbo a Australia, la antepenúltima cita del Campeonato del Mundo, María consiguió clasificarse en 8º puesto, saliendo finalmente 11.ª tras una sanción. En la carrera, después de una caída y rastreando problemas en la pierna izquierda y sin rotura y un golpe en la cabeza, llegó a colocarse séptima. Finalmente, María Herrera acabó su temporada de debut con una 18ª plaza en Malasia y un 21..eɽ puesto en Valencia, acabando en la 29ª plaza con 9 puntos.